← Explorateur d'ingrédients et de numéros E

✓

Numéro E E440 · Émulsifiants et épaississants

Pectin

Halal

Source habituelle
Citrus peel, apple pomace
Explication simple
La pectine (E440) est une fibre naturelle extraite des écorces d'agrumes et de pommes, utilisée comme épaississant dans les confitures et les desserts. Elle est généralement considérée comme halal par les organismes de certification comme JAKIM, MUI et MUIS, car elle est d'origine végétale. Cependant, si elle est produite avec des enzymes d'origine animale non certifiées halal, son statut peut devenir douteux. Vérifiez toujours l'étiquette pour une certification halal afin d'assurer sa conformité.

Additifs apparentés

Analyser un produit →